Nawa Youth e.V.

Wir wollen mit dem Verein für eine bessere, eine "nawa" Jugend sorgen. Eine Jugend mit Chancen für alle, unabhängig vom Schulabschluss. Eine Jugend, die Raum für Persönlichkeitsentwicklung ohne Sorgen gibt. Eine Jugend, die reich sein soll an Erfahrungen und aufs Leben vorbereiten kann.

Wir wollen, dass für Namibias Zukunft alle Tore geöffnet werden und dass starke, kluge und clevere junge Männer und Frauen für eine nachhaltige Entwicklung ihres Landes sorgen können.

Wir wollen auf diesem Weg zur Selbsthilfe einen kleinen Schritt beitragen und mit Aktionen und durch Mitgliedsbeiträge die landwirtschaftliche und persönliche Ausbildung am ATC Krumhuk und bei Erfolg auch in anderen Einrichtungen fördern.

Eine Win-Win Situation, denn eine Mitgliedschaft bei "Nawa Youth e.V." kann auch für Sie von Nutzen sein.

Lesen Sie mehr...